Пополнение в семье «Лужайкино»

Новинка - молоко «Отборное» - в мае пополнит линейку продуктов «Лужайкино» производства нового омского завода «МилкОм». Мы выяснили, в чем самый смак.

Отборное молоко – это лучшее молоко. Оно изготавливается из натурального сырья высшего сорта и потому имеет очень высокую пищевую ценность.

Если обычное молоко – это в некотором роде усредненный продукт, который приводят к стандартной жирности, то отборное – молоко, максимально приближенное к естественному: тому, что дает корова. Сырье для отборного молока очищают от механических примесей и бактерий, но не сепарируют, то есть не делят на сливки и обезжиренное молоко. Это цельный продукт, который имеет естественную жирность: как правило, от 3,4 до 4,4 процента. Эксперты признают отборное молоко наиболее качественным и полезным.

«Отборное Лужайкино» получит от производителя не только высокое содержание белка и жира по ГОСТу, но и натуральную упаковку, которая уже хорошо известна поклонникам этой торговой марки. Его, как и другие продукты производства «МилкОм», можно будет купить в мелких розничных точках, а также в крупных супермаркетах и сетевых магазинах. Среди них «Холидей», «Метро», «НоваТор», «Триумф», торговый центр «Омский», «Континент», «Океан» и другие.

По вопросам приобретения молочной продукции ТМ «Лужайкино» вы можете обратиться в ТД «Молис», т. 55-40-22.

на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх