Вместо парковки омичи получили дырку в асфальте

http://ngs55.ru/news/2137022/view/
Омичи вынуждены ходить на работу вдоль глубокого обрыва.

Жители дома №32/2 на ул. Конева вынуждены ходить на работу по краю глубокой ямы. Как передают «НГС.Новости», ранее яма с водой была огорожена забором. Но в прошедшие выходные из-за сильного ветра забор обрушился в яму. Теперь пешеходная дорожка, по которой проходят омичи, прилегает к обрыву.

 

Живущие в близлежащем доме рассказали, что глубокая яма была выкопана в 2013 году на месте деревьев, детской площадки и небольшого фонтана. Департамент архитектуры и градостроительства мэрии Омска выдал разрешение гаражному комплексу «Прибрежный» на строительство подземной автостоянки. Согласно документации над парковкой должна была быть создана детская площадка. Но стройку забросили.

 

Местные жители подали жалобу в прокуратуру, Госстройнадзор и администрацию города. Им пришел ответ о возбуждении на ответственную компанию дела по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ (нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов).

6190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх