Омич предложил установить на набережной инсталляцию, как в Перми

http://vk.com/robertokovalev
Объемную надпись «Заря не зря, и я не зря» предлагают установить на берегу Иртыша омские общественники.

Омский общественник, организатор «Городского пикника» Роман Ковалев предложил установить на набережной реки Иртыш объемную надпись. Такую идею он высказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

 

В пример он приводит Пермь, где на набережной установлена инсталляция «Счастье не за горами». В качестве надписи, которая могла бы появиться в Омске, Ковалев предлагает строки поэта Аркадия Кутилова «Заря не зря, и я не зря». «Мне кажется, крутым ходом было бы сделать объемными буквами эту строку на Иртышской набережной. Там где голый бетон сейчас. По типу «счастье не за горами»», - пишет Ковалев.

 

Общественник напомнил, что эта надпись ранее постоянно появлялась на заборе в районе остановки Сибзавод: «Как-то она в душу запала многим омичам. Ну стоишь в пробке в маршрутке, ощущаешь всю бренность бытия, а на заборе трогательная мотивирующая строка. Типа не зря. Ну и просто, это интересная городская история - кто-то постоянно писал, закрашивали, опять писали. И поэт омский».

 

Ковалев предлагает единомышленникам выйти с такой идеей к городским властям.

6260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх