Юрий Томчак снял с должности начальника омской полиции Александра Шумакова

Причем информация пока противоречивая. Одни СМИ пишут, что его отправили в отставку, другие, что просто понизили до уровня заместителя.

Как сообщает БК55, ссылаясь на некий анонимный источник, начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак начал чистку рядов в управлении и в рамках этой «программы» вчера якобы уволил начальника полиции города Омска Александра Шумакова, а до этого в отставку отправили и.о. командира полка ГИБДД Дмитрия Бойко.

 

В освободившееся «кресло» усадили полковника Владимира Честнова, возглавлявшего одно из подразделений управления. Он служит в органах внутренних дел с 1995 года.

 

Однако в УМВД по Омской области отставку Шумакова пока не подтвердили.

 

«У нас нет никаких документов, подтверждающих факт увольнения полковника Шумакова. Но совершенно официально могу заявить, что исполняющим обязанности начальника УМВД по городу Омску назначен полковник Владимир Честнов», - цитирует БК55 руководителя пресс-службы УМВД по Омской области Ларису Цыгал.

 

Как информирует «СуперОмск», экс-начальник УМВД России по городу Омску полковник Александр Шумаков только понижен в должности, а не уволен. По данным этого сайта, на него возложили функции замначальника городской полиции.

35700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх