Омским полицейским удалось раскрыть детективную историю

...Которая началась с бесхозной сумки, найденной в парке.

Неприятная история приключилась в Омске с тремя рабочими вахты в Красноярске, волею судьбы оказавшимися в Омской области, которая приняла их не очень дружелюбно. Цепочку событий удалось раскрутить омским полицейским. 19 апреля в отдел полиции обратились женщины, нашедшие сумку с вещами и документами.

 

Стражи порядка установили, что сумка принадлежит жителю Хакасии. Полицейским удалось найти родственников мужчины. Как выяснилось, хозяин сумки вместе с двумя коллегами возвращался с вахты из Красноярска. В Омске они планировали сделать пересадку, но опоздали на поезд. Тогда мужчины договорились с незнакомцем, что он довезет их до Красноярска. Но уже в пути выяснилось, что у вахтовиков не хватает наличных, чтобы расплатиться за поездку, и они решили заехать в Калачинск, чтобы снять деньги с банковской карты в ближайшем банкомате. Карта оказалась заблокированной, и мужчины проследовали в главный офис банка для получения наличности. - Тем временем терпение таксиста лопнуло и он уехал вместе с вещами и документами своих пассажиров. Сумку и ненужные ему вещи он выбросил, а все ценное оставил себе.

 

Полицейским удалось разыскать злоумышленника. Им оказался 41-летний омич, ранее судимый за разбойное нападение. По факту кражи возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 158 УК РФ). Вахтовики оценили ущерб в 30 000 рублей. Водителю грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

5230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх