Марьяновский стрелок из Омска болен шизофренией

Сейчас Сергей Роденко продолжает лечение в больнице на Куйбышева.

Психиатры признали невменяемым «Марьяновского стрелка» Сергея Роденко, устроившего стрельбу по прохожим с балкона собственной квартиры.

 

Как сообщает «Комсольская правда» врачи диагностировали у Роденко прогрессирующую шизофрению. В течении последнего года он слышал голоса, просился на работу в мэрию и на полном серьезе надеялся, что в скором времени займет должность губернатора. Вместе с тем мужчина комплексовал из-за своей внешности и не заводил отношений с противоположным полом. Сослуживцы его матери также рассказывают, что сын постоянно звонил ей на работу и спрашивал когда она вернется домой.

 

Однако сама мать Сергея Роденко не согласна с печальным диагнозом:

- Еще ничего не доказано!.. Я не желаю ничего читать про сына! Всю ту грязь и неправду, которую льют в интернете. Про неадекватность и психическую болезнь! Не хочу никому ничего доказывать! Главное, что я знаю все про своего сына! - приводит ее слова «Комсомолка».

 

Интересно, что, несмотря на явные психические отклонения, Роденко получил разрешение на хранение огнестрельного оружия. Сейчас в этом промахе разбирается полиция.

5660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх