Омич продал квартиру вместе с сестрой, кошкой и племянником

http://belovo.frant.me/files/images/eg/da/d1a17bc320fbcd6ef8bea3978c146773.jpg
Женщина отказывалась добровольно покинуть помещение, которое считала своим, выселить ее удалось лишь после решения суда.

Омские приставы выселили из трехкомнатной квартиры по улице Энтузиастов Маргариту Х. Согасно исполнительному документу должница и ее 16-летний сын должны покинуть жилье, поскольку оно было продано ее братом.

 

По словам Маргариты Х., в этой квартире она с мамой прожила почти всю жизнь. Но после смерти матери на основании полученной от нее доверенности право распоряжаться жильем досталось брату. Мужчина решил продать квартиру, не особо беспокоясь о судьбе своей сестры и племянника. Причем, по словам должницы, брат и ранее продавал принадлежащее семье жилье.

 

В ходе исполнительных действий Маргарита Х. передала ключи представителю собственника, забрала кошку и отправилась к своему гражданскому мужу. Сына еще раньше удалось пристроить к бабушке. Видимо, это не последний суд в жизни женщины, так как за время разбирательств с братом она не оплачивала коммунальные счета и за жилье накопился приличный долг.

10990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх