Российские футболисты тратят свои миллионные доходы, меняя машины, как бутсы

http://i.eurosport.ru/2006/10/10/312576-12250991-640-360.jpg
Составлен топ-3 самых дорогостоящих «отечественных» спортсменов и перечень их наиболее затратных увлечений и покупок.

Александр Кержаков строит нефтеперерабатывающий завод, а Александр Кокорин меняет машины, как бутсы. Кто еще во что горазд и куда независимо от них «уходят деньги», выявил LifeNews.

 

Российские футболисты признаны одними из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Средняя зарплата у игроков высшего дивизиона составляет 6 млн рублей в месяц.

 

В тройку самых «дорогих» из российской сборной вошли Алан Дзагоев (зарплата 23 миллиона евро в год), Игорь Акинфеев (20 миллионов евро) и Александр Кокорин (18 миллионов евро). На что же футболисты предпочитают тратить свои деньги?

 

Александр Кокорин меняет суперкары, как бутсы, сообщает LifeNews: Мерседесе за 50 млн рублей, Ламборгини за 27 миллионов, автомобиль «Майбах» (предоставлен представителями концерна).

 

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков получает более 4 млн долларов в год. Он не жмотится, отмечая какие-то события в ресторанах, не жалея средств на деликатесы и развлечения для гостей. В списке приглашенных - обычно депутаты, звезды шоу-бизнеса и владельцы крупных компаний. Он также строит нефтеперерабатывающий завод. Правда, партнер похитил у него 330 млн рублей...

 

Нападающему Роману Павлюченко тоже не удалось сохранить часть скопленных богатств: воры вынесли из его квартиры ювелирные украшения и коллекцию футболок спортсмена на шесть млн рублей.

 

Форвард Андрей Аршавин серьезно потратился на супругу. Бывшую. Вернее, на судебные разбирательства с экс-женой. Развод и раздел имущества в Лондоне стоил ему миллиона фунтов стерлингов.

 

Кроме того, футболисты, несмотря на спортивную карьеру, тратятся на дорогой алкоголь, платных девушек и шопинг в бутиках и вообще живут на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.

 

Как уточняет LifeNews, со ссылкой на Сергея Базанова, агента футболистов сборной России Андрея Семенова и Константина Зырянова, большинство клубов получают финансирование из бюджета.

5750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх