Женить на себе парня омичкам станет проще

http://3.citynews-vicenzatoday.stgy.it/~media/originale/5722399705232/matrimoni-2.jpg
Общественники ведут сбор подписей за законопроект, приравнивающий «гражданские» браки к официально зарегистрированным.

Активисты хотят внести в семейный кодекс поправки, которые позволят признать гражданский брак полноправным супружеством. Таким образом, вопрос, как затащить мужчину в ЗАГС, столь актуальный для многих россиянок, может решиться сам собой: достаточно будет прожить с суженым бок о бок пару лет. Как пишет «Российская газета», вскоре стартует  сбор как минимум 100 тысяч подписей, чтобы внести изменения в действующее в России семейное законодательство.

 

Инициатор проекта адвокат Добровинский, работавший на многих бракоразводных процессах олигархов, объясняет суть идеи: «Мы хотим приравнять сожительство к браку, начиная с определенного срока совместного проживания людей. В том случае, если они расходятся, купленное в течение этого времени имущество должно делиться 50:50». По словам Добровинского, мера может повысить рождаемость в стране, поскольку многие женщины бояться заводить детей, не имея статуса законной супруги.

3811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро29.04.2015 22:27:55
В принципе, доказывание отношений путём привода свидетелей (часто за денюжку), демонстрации записей видеокамер супермаркетов, домашней охраны, (страниц в сетя), предъявления билетов на самолёт и т.п. было всегда, есть и сейчас, видимо проект инициировали юристы с купленными дипломами, или забывшие пройденное.
кроме того, олигархи могут начать пользоваться исключительно услугами проституток, или прерывать любые отношения с претендентками на яхты и виллы через неделю, в конце концов гомосексуализм, скотоложство и мастурбацию невозможно запретить законом.
отдельной графой в результате прокачки тем в СМИ может пойти спрос на кислотную или резиновую контрацепцию и фатальное падение рождаемости, от которого в первую очередь пострадают сами ЗАГСы и специалисты некоторых профилей.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх