В Омске актеры вышли на сцену ТЮЗа в костюме «пчелок»

Желтые платья в полоску напомнили зрителям наряды прославившихся своим танцем оренбургских школьниц.

Вчера на сцене омского театра юного зрителя с триумфальным успехом прошел спектакль «Тапёр-шоу». Поговаривают, что на оригинальную постановку Игоря Оршуляка не достать билетов даже в столице.

 

Казалось бы, что тут необычного: на протяжении полутора часов четыре музыканта играют на скрипках и виолончели знаменитые мелодии любви, печали и страсти, озвучивая героев немых кинолент. Однако делают они это, катаясь на роликах, танцуя и даже лежа. Кстати, критики так и не смогли подобрать нужное слово, чтобы охарактеризовать жанр этого необычного шоу.

 

Омская публика приняла постановку с восторгом. И если в начале спектакля своеобразный юмор приводил некоторых зрителей в замешательство, то уже к середине действа гости ТЮЗа весело хохотали, наблюдая за немой игрой актеров-музыкантов.

 

Интересно, что во время очередного номера «тапёры» вышли в нарядах, которые напомнили зрителям костюмы «пчелок», станцевавших «тверк» в Оренбурге. Помимо желтых платьев в оранжевую полоску, актеры «нахлобучили» на голову парики и надели дамские туфли. Эта миниатюра вызвала бурю эмоций в зрительном зале: публика снова разразилась веселым смехом.

4860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх