Сибиряк отправится в тюрьму за то, что убил молотком укусившую его старушку

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa0VVYzluMUNOY1U2ZDM1UmhUUlZzR3BoVS0tMVFSRHlmQ2FVX0NoUUJwQmZBeWhRWWdiT0gzTEJWQWdzOFE0STNWRmh5SmY0aUdPdzZfZFo3OWFjNU9WbGtQSzNib2c0VUczaUlmYi1fQ1BUdUx4ckxNSXFWMlVUblJKeWpfa3VfaHpP
Все участники действа были пьяны.

В Ширинском районе Хакасии вынесли приговор 38-летнему жителю села Туим. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), об этом пишет info.sibnet.ru.

 

Происшествие, из-за которого мужчина попал под суд, имело место 19 декабря прошлого года. Вместе с приятелем он пришел в гости к своей хорошей 81-летней знакомой, у которой всегда можно было выпить.

 

Во время шумного застолья осужденный, предположительно, из-за чего-то поругался с хозяйкой дома и та, разозлившись, подошла к нему и внезапно укусила его за губу. Мужчина пришел в ярость, схватил молоток и ударил им обидчицу по голове.

 

На шум прибежали соседи и вызвали женщине «скорую помощь», однако через два дня она скончалась в больнице от полученной травмы.

 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх