В Омске у студента со съемной квартиры украли ноутбук

http://kherson.in/images/_news/31d459deff0acc665f4e9fcd4c2486ad.jpg
Он арендовал жилье на улице Блюхера.

В городском отделе полиции №7 завершено расследование уголовного дела по факту квартирной кражи.

 

О пропаже ноутбука омич заявил 10 апреля. Прибывшая на место происшествия, в квартиру на улицу Блюхера, следственно-оперативная группа выяснила, что  23-летний студент снимает ее уже несколько лет, но накануне вечером не смог в нее попасть, так как «замок заело». Парню пришлось заночевать у родственников.

 

На следующий день он отправился повторно пробовать открыть своими ключами неподдающийся накануне замок. Но двери оказались незапертыми. Окинув взглядом комнату, студент обнаружил, что пропал его ноутбук стоимостью 15 000 рублей.

 

«Полицейские осмотрели место происшествия и установили, что замки входной металлической двери повреждений не имеют. В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 43-летний ранее судимый житель поселка Береговой. В этот же день мужчину задержали по месту жительства и доставили в полицию», - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

 

Оказывается, вор 9 апреля приходил к соседу студента, своему знакомому. Так как того не было дома, гость стал ждать в подъезде, но потом нашел в почтовом ящике связку ключей. Он, не долго думая, открыл квартиру и стащил ноутбук. Так совпало, что именно в это время студент вернулся в квартиру. Преступник заперся изнутри, поэтому юноша и не смог попасть внутрь.

 

Выяснилось, что студент сам оставил ключи в почтовом ящике, когда доставал из него квитанции, а второй комплект взял у владельца квартиры.

 

Вора могут посадить за решетку на срок до 5 лет.

5290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх