Британка, у которой переломаны все кости, вышла замуж

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/04/29/14/2822BC1200000578-3060587-image-a-58_1430313398721.jpg
Фото: Daily Mail
Её жениха не смутили тяжёлая инвалидность и необычная внешность невесты. Норман полюбил Ребекку за совсем другие качества.

На рентгеновских снимках 31-летней Ребекки Динсдейл из Великобритании – сотни переломов. У девушки редкое генетическое заболевание, которое сделало её кости необычайно хрупкими.

 

Когда Ребекка Диксон появилась на свет, врачи предсказывали её родителям, что она не проживёт и двух лет. Тем не менее девочка выжила. Из-за болезни она смогла вырасти всего до 3 футов 7 дюймов (110 сантиметров), постоянно ходит в поддерживающем корсете, а передвигается обычно в инвалидном кресле-коляске. И врачи, и родные, и окружающие думали, что инвалидность не позволит Ребекке создать семью. Однако девушка бросила вызов всем скептикам: недавно она вышла замуж.

 

Как рассказывает сайт DailyMail.co.uk, в 2005 году Ребекка познакомилась в интернете с IT-специалистом из Северной Ирландии Норманом Динсдейлом. Молодые люди долго общались по переписке, потом встречались лично, а в 2011 году Норман сделал Ребекке предложение. Девушка не сразу дала своё согласие: ей не хотелось, чтобы молодой человек связывал жизнь с инвалидом. Однако Норман не желал отступать. И вот недавно пара сочеталась браком.

 

Для Ребекки сшили специальное свадебное платье. Отец и лучшая подруга поддерживали её за руки, чтобы она смогла подойти к жениху на своих ногах, а не подъехать в коляске. А во время свадебного танца Норман фактически нёс невесту на руках.

 

«Я не вижу в её инвалидности проблему, которая как-то влияет на наши отношения. Бекки идеально подходит для меня как человек, и это главное», – заявляет 35-летний Норман.

12350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх