Пока омичи еще смогут умудриться купить в городе сербские яблоки

Россельхознадзор ввел запрет на поставки этих фруктов, но ТОП55 выяснил, где в городе они еще есть в продаже и по какой цене реализуются.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, с 1 мая 2015 года в Омск больше не будут привозить сербские яблоки. «По Сербии вынуждены с завтрашнего дня ввести предварительное уведомление по яблокам. И через границу до складов продукция не будет пропускаться без проверки», - заявил глава ведомства Сергей Данкверт. По словам специалиста, ввести ограничения им пришлось из-за того, что сегодня нередко фальсифицируются фитосанитарные сертификаты Сербии.

 

Немаловажно, что пока в Омске ещё можно найти сербские фрукты. Самые дешевые яблоки сорта «Ариана» в ТЦ «Омский» сотрудники ТОП55 обнаружили по цене 75 рублей, горячо любимые зеленые яблоки сорта «Гренни» - 168,8 рубля, а наливные красные «Прима» - 233 рубля. Центральный рынок предлагает почти одинаковую цену на все сорта - 120 или 150 рублей.

10112

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


славянин01.05.2015 13:17:40
Все правильно, сербские жулики нас уже давно обманывают с этими яблоками, перепродавая польские и др. яблоки. Надо было еще в прошлом году дать им по рукам.
ART-MEDI01.05.2015 19:04:07
Типа ты яблоки не любишь?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх