За школьника, погибшего на субботнике, накажут учителей

http://www.everlastrailingsystem.com/wp-content/gallery/aluminum-fence/thcaxzfgpi.jpg
Педагоги виноваты в том, что не усмотрели за мальчиком, считает следствие.

 Трагедия произошла летом прошлого года. Пятиклассник одной из гимназий Омска находился в школьной "продленке" под присмотром двух педагогов — учителя биологии и учителя истории. Ребенок вместе с другими детьми был занят уборкой пришкольного участка. Затем 12-летний мальчик ушел от воспитателей на спортплощадку. Там он залез на дерево, а затем на расположенные на высоте около 3-х метров от земли трубы теплотрассы.

 

Мальчик потерял равновесие и упал на металлический забор. Прутья арматуры повредили ребенку сердце. Школьник умер на месте до приезда врачей.
По мнению следствия, учителя при необходимой внимательности и предусмотрительности должны были и могли предвидеть возможность наступления этих тяжких последствий, но не предотвратили их.

 

Обвиняемые вину свою не признали, несмотря на это органами следствия были собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

5111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро01.05.2015 02:24:20
ДОКАЗательная база может упереться в то, что это было суицидом по факту пребывания на продлёнке; доказательная база может упереться в то, что школа с таким забором не должна была получить лицензию и виноваты не учителя, а лицензировавшее учреждение и т.д.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх