Сегодня в Омске перекроют сразу несколько улиц в центре города

Из-за праздничных шествий, демонстраций и митингов в нашем городе будет временно ограничено движение всех видов транспорта.

Известно, что ряд улиц будут перекрыты не только сегодня, 1 мая, но и завтра. Так, сегодня, с 08:00 до часу дня, нельзя будет проехать на машине по улице Ленина — на участке от улицы Лермонтова до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь и Ильинскую горку возле памятника В.И. Ленину. Такая же ситуация будет и в Банковском переулке — на участке от улицы Певцова до Соборной площади; на улице Ивана Алексеева — на участке от Соборной площади до улицы Красина. Стоит отметить, что транспорт не будет ходить и по улице Тарской — на участке от улицы Ленина до улицы Красина и улице Герцена — на участке от улицы Интернациональной до площади Победы, включая площадь Победы. Только пешеходы смогут передвигаться по улице Партизанской — на участке от улицы Ленина до улицы Некрасова; улице Щербанева — на участке от улицы Ленина до улицы Бударина; улице Думской — на участке от проспекта Карла Маркса до улицы Ленина; улице Лермонтова — на участке от проспекта Карла Маркса до площади Бухгольца, включая площадь Бухгольца; улице Броз Тито — на участке от площади Бухгольца до улицы Ильинской.

 

 

По информации БК55, в субботу, 2 мая, с 09:00 до 16:30, перекрыты будут Соборная площадь; Банковский переулок; улица Певцова до Соборной площади; улица Ивана Алексеева; набережная Тухачевского — на участке от улицы Интернациональной до Юбилейного моста; улица Таубе — на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской, улица Партизанская — на участке от набережной Тухачевского до пересечения с улицей Ленина; улица Спартаковской; улица Победы — на участке от улицы Достоевского до улицы Таубе; улица Тарская — на участке от улицы Спартаковской до улицы Ленина.

6140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх