Омские чиновники встретили министра культуры России Мединского «по-охотничьи»

Губернатор Омской области Назаров и сенатор Голушко были одеты «не по форме».

Сегодня, 1 мая, в наш город с визитом прибыл министр культуры России Владимир Мединский. Он совершил экспресс-тур по Омску, посетив «Омскую крепость» и «Птичью гавань». Кроме того, чиновник съездил в микрорайон «Кристалл», где в настоящее время возводят больницу на 1000 посещений в смену. Как писал ТОП55 ранее, этот объект будет сдан в 2016 году, сейчас на стройплощадке работают 140 человек.  

 

Экскурсию по «Птичьей гавани» для Мединского провел министр природных ресурсов и экологии Омской области Александр Винокуров. Он заявил, что скоро здесь появится филиал Большереченского зоопарка, а также конная тропа, схроны для наблюдения за птицами.

 

Сопровождал Мединского также губернатор Омской области Виктор Назаров и другие члены облправительства. Как сообщил БК55, глава регионального минкульта Виктор Лапухин, мэр Омска Вячеслав Дораковский и спикер Заксобрания Владимир Варнавский прибыли в своей обычной «рабочей» форме - костюм, рубашка и туфли. Издание предположило, что слуги народы после мероприятия встретят первомай на природе, занимаясь охотой.

6120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх