Владимир Мединский захотел переночевать в Омской крепости

Он высказал пожелание, чтобы в будущем все ViP-персоны, приезжающие в Омск, обязательно посещали это место города.

Как писал ТОП55 ранее, в первый майский день наш город посетил министр культуры России Владимир Мединский. Омские чиновники во главе с губернатором Омской области провели для него экскурсию и рассказали о том, как продвигается подготовка к главному празднику Омска – Дню города.

 

В частности, директор департамента культуры Владимир Шалак рассказал министру, как изменится в ближайшем будущем «Омская крепость». По его словам, на месте двухэтажной казармы 1832 года постройки появится бутик-отель «Достоевский». Изменения произойдут и с крепостной кухней - столовой. Здесь планируется открыть кафе «Легенда-1902» ­– по году постройки здания.

 

Стоит отметить, что Мединский остался доволен планами омского руководства и заявил, что когда работы будут завершены, он обязательно переночует в отеле крепости и пообедает в ее кафе. Об этом сообщает «Вечерний Омск».

 

Кроме того, Мединский вернулся к теме открытия кинотеатра в Омской крепости. Однако Владимир Шалак пояснил, что открытие полноценного кинозала здесь невозможно.

6121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вова01.05.2015 21:22:04
Лучше в СИЗО. И на постоянной основе.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх