Мединский приехал в Омск, чтобы пострелять

Оказалось, что культурные объекты нашего города его не очень интересуют: он потратил на их осмотр не более двух часов. И это понятно - впереди его ждет более увлекательная программа.

Министр культуры России Владимир Мединский завершил свою экскурсии по городу Омску. Менее чем за два часа он успел побывать не только в «Омской крепости», но в «Птичьей гавани» и микрорайоне «Кристалл». Чиновник посетил наш город уже второй раз и сегодня просто предпочел убедиться, что ранее выделенные деньги действительно осваиваются.

 

Стоит отметить, что  после экспресс-тура по Омску он вместе с омскими чиновниками, среди которых был и губернатор Омской области, оправилась на охоту в частное угодье «Сладково», принадлежащее омскому сенатору Голушко.  

 

Эта зона находится в Крутинском районе Омской области, на границе с Тюменью, и там часто проводят уикенды и праздничные каникулы известные в России персоны, включая звезд кино и шоу-бизнеса Леонида Якубовича и Никиту Михалкова. Известно, что там есть специальные номера для приема высокопоставленных гостей, так что стрелять можно большими компаниями.

 

Напомним, что в конце апреля в Омском регионе открылся охотничий сезон на несколько видов дичи, включая парнокопытных и кабанов. По некоторым данным, в охотугодьях Голушко можно также поохотиться и на медведя. Об этом сообщает БК55.

7060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх