В Омске пропали два ребёнка - Гарик Володин и Алексей Кучерявый

Стражи порядка начали прочёсывать компьютерные клубы и торговые комплексы.

Как сообщает УМВД по Омской области, сегодня, 1 мая, в омске пропали  два ребёнка. 16-летний Володин Гарик Арменович и 15-летний Кучерявый Алексей Евгеньевич ушли из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония», расположенного в Камерном переулке, и обратно не вернулись.

 

Приметы Гарика: на вид 15-16 лет, худощавого телосложения, рост 171 см, волосы темно-русые волнистые, глаза карие. Одет в футболку белого цвета, черные брюки в полоску, белые кроссовки, серую кепку.

 

Приметы Алексея: на вид 15-16 лет, худощавого телосложения, рост 161 см, волосы темно-русые прямые, глаза карие. Одет в кофту серого цвета, синие джинсы, белые кроссовки, при себе имеет ветровку красного цвета.

 

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении подростков, позвоните в полицию по телефонам: 79-22-59, 79-33-04, 79-32-00  или 02.

6010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх