Ради Мединского в Омске в «Птичью гавань» вывезли на двухчасовую прогулку пернатых в клетках

http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAYQjB0&url=http%3A%2F%2Fzoo55.ru%2Fbolzoo&ei=f_tDVZLFMMGasAGWzIGoCg&bvm=bv.92291466,d.bGg&psig=AFQjCNHnW9WVipqwWPXBI-nGGTbasNmE-w&ust=1430605051988290
Хозяева всеми силами доказывали гостю, что «Птичья гавань» не «болотце».

Как ранее сообщал ТОП55 в заметке "Мединский через четверть часа в омской «Птичьей гавани» вынес вердикт: это болотце, а не озеро", 1 мая в Омске с официальным визитом побывал министр культуры РФ Владимир Мединский, возглавляющий оргкомитет по празднованию 300-летия Омска. В его план «культурной программы» входило и посещение природного парка «Птичья гавань».

 

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Александр Винокуров поведал, что в этом здании появится контактный зоопарк, также в «Птичьей гавани» планируется открытие филиала Большереченского зоопарка. В качестве «репетиции» в парк на пару часов завезли оттуда птиц.

 

Как пояснили работники «Птичьей гавани», доверять стоящему у входа знаку со стрелкой и надписью «Большереченский зоопарк» пока рано. «Сегодня около 11 часов привезли птиц - павлинов, пеликанов, лебедей, гусей, сов... - рассказывает один из сотрудников. - Но через два часа уже всех увезли обратно».

 

Теперь, по заявлению все той же «Птичьей гавани», с обитателями зоопарка омичи смогут познакомиться только летом, когда они основательно обоснуются в городе.

17864

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Romashka02.05.2015 12:07:07
Они думают их хитростей не видно? Да конечно, мы все лошары! Ну и как, с павлинами сошло министру за озеро? Поди хвосты у павлинов все повыдерганные, с перьев то прибыль какая — никакая..
!02.05.2015 12:08:19
ПОКАЗУШНИКИ ПОЗОРНЫЕ
баба яга02.05.2015 17:25:08
Где имиджмейкеры губернатора товарищи мне было стыдно смотреть в каком виде он встречал министра. Зато народ надрючили все умылись причесались и надели все лучшее сразу. А что показывали просто жуть. иИ еще хотят денег получить СУМЛЕВАЮСЬЯ Я ОДНАКО!
еще02.05.2015 19:36:41
Одна очередная глупость устраивать зоопарк там, где он совершенно не нужен,
Уже и птицы там обитавшие ранее и ондатры проголосовали своим уходом с этого места, ранее им облюбованного .
Послушайте экологов! Ничего хорошего из этой затеи не будет! Очередная лажа

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх