Омичи из-за никотиновой зависимости проломили стенку табачного киоска

Видимо, тяга к куреву оказалась гораздо сильнее, чем страх перед законом.

Сегодня ночью на улице Березовая кто-то разворотил железную стенку ларька и стащил несколько коробок с блоками сигарет. О происшествии поведал один из участников группы «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте». Он разместил в ней снимки табачного киоска, который изуродовали воры.

 

«Разворотили заднюю (металлическую) стенку киоска, вытащив несколько коробок с блоками сигарет», - прокомментировал автор поста.

 

«Это ж как курить-то хотелось? А вообще они же тонкие, как консервные банки», - прокомментировал фото участник паблика Станислав Климов. «Их, вообще, сжечь надо. Травят наше население», - возмутился в свою очередь Александр Трубицин, поддержав предупреждение Минздрава: «Курение убивает».

8821

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро05.05.2015 01:10:45
если пачку в час или полблока за день — максимум усыпляет (а не убивает; убить может только основное заболевание, если от него после курения не наступит выздоровление), сатурация кислорода падает (у контингентов, способных удержать в руках ящик, а не одну сигарету(!)) на 1%.
мыкнули с той же вероятностью некурящие для продажи — 500р и более с блока — неплохие деньги; или возомнив себя спасителями для утилизации.
если человеку хочется курить — часто это признак \' дефицита вит.С/В3, большой микробной нагрузки на дыхательные пути, стенки ротовой полости.
в лозунге \"грамм никотина убивает лошадь\" основной подвох в том, что невозможно съесть грамм никотина в лечо, картофеле по-деревенски или банклажанной икре в такой дозе, невозможно выкурить 1100 сигарет одномоментно или за несколько часов. в конце концов, и неретардированная форма нитроглицерина в дозе 1 г может убить лошадь, но где лошадь возьмёт сразу 2000 таблеток нитроглицерина — на пост в отделение кардиологии её не пустят, разве что на аптечный склад…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх