Омичи осудили девушку, нанесшую на дверь машины изображение Гитлера

Возмущение не смягчило то, что на портрете к виску Адольфа приставлен пистолет.

Омичей возмутила выходка их землячки: накануне 9 мая по городу она ездит на машине с изображением Адольфа Гитлера, сообщает сайт «Комсомольская правда».

 

Журналисты «КП» нашли владелицу этого эпатажного автомобиля Юлию. Как выяснилось, она не считает свой поступок вызывающим и неэтичным, затрагивающим патриотические чувства россиян, ведь фюрер, нарисованный на двери машины, в позе самоубийцы: он поднес пистолет к своей голове и вот-вот спустит курок. На другой двери изображен советский боец, водружающий красное знамя над  Рейхстагом.

 

«В этой картине нужно понять смысл. Обратите внимание на флаг с другой стороны и на Гитлера, который держит пистолет у виска. Я ни в коем случае не хотела обидеть ветеранов, наоборот. Хотела сказать, что Гитлер, не выдержал поражения, поэтому приставил ствол к виску. И с таким изображением я не одна в Омске. Умные смысл поняли. Я ж не напечатала Гитлера с гранатой или держащего русского в плену», - цитируют хозяйку машины корреспонденты «КП».

 

Но омичи в соцсетях откликнулись осуждающими комментариями.«Не боится ведь, что с машиной ее что-то сделают!» - высказался один из них.

 

Кстати, 28-летняя автор «акции» Юлия призналась, что в прошлом году накануне 9 мая она рассекала по городу на  «Оке», также шокируя нанесенной сзади надписью «Гитлер - л...х».

37489

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка05.05.2015 09:25:12
Не надо никого осуждать.Они так видят, эта молодежь.И ничего не поделаешь- разное восприятие войны у разных поколений.Могло быть хуже.Сейчас и неофашизм вовсю возродился.То, что свято для 50-летних, никогда не будет таким для 30-летних, увы.У них высшее осуждение — подонок Гитлер стреляющийся.
Alex05.05.2015 09:29:25
пора этих сопливых уродов поучить уму разуму.
Alex05.05.2015 09:36:21
Жаль не видел этих машинешек, и этих моралных уродов. Чмо пытается выкручиваться придумав херовое оправдание, а его можно трактовать и по другому. Падлы неиспытали всей "прелести" войны и творят безмозгые что хотят, и похоже нынешние власти способствуют.
Дмитро05.05.2015 09:38:22
Когда ветеран на ушастом Запоре нажмёт рефлекторно на ушки газа и въедет ей в дверь — разбирательство будет долгим, благо мотор на ушастых сзади
СанСаныч05.05.2015 09:39:14
Ничего страшного в этом изображении нет, кроме того, что рожу и вообще любое упоминание об этом животном должны забыть все, а в памяти отложить всю ту мерзость, что несет нацизм. Я бы посоветовал Юлии вместо этого существа нанести фото любого ветерана-победителя ВОВ, это честнее и главное правильнее. И да, я бы не постеснялся бросить яйцо\томат в это изображение, не потому что оно неправильное, а потому что эта тварь мне мерзка.
АЛЛА05.05.2015 10:07:07
ЭТО ПРОСТО ДЕШЕВАЯ само реклама!!! Так бы на нее никто вообще внимания не обратил. БЕдная, бедная девочка… Мозг переполнен бредом.
Alex05.05.2015 12:08:37
Омичка, глупости не неси, вот из-за таких пофигистов возраждается фашизм пример тому Украина и мир заселяют психически не нормальные "дефект природы" как голубые и лесбиянки являющиеся генетическим сбоем., а вам все пофигу только потом орете ой как это вышло как допустили. Не зря гласит поговорка бойся ровнодушных…
Омичка05.05.2015 17:28:14
Alex, вы заметили, что мир изменился? Пример тому — Евровидение и кто там победил.И как бы вы ни возмущались (я тоже возмущаюсь, но спокойнее) — ничего не изменится.Надо искоренять инакомыслие и чтопопаломыслие активнее — по-вашему? Это путь к фашизму. Чем мое спокойное восприятие всяких чудаков на дороге хуже вашего негодования? Да, мне не нравится изображение этой хари на авто -, но я не буду призывать к прессингу такой молодежи.Мне много чего не нравится — ничего, живу.Что законом не запрещено — то разрешено.Слышали про такое? А то, что мы скатываемся всем миром к моральной деградации — такова сэ ля ви .Причем во всем мире, не только в России.А нетерпимость — ни фига не лучше спокойствия в обществе.Да у нас 50 лет спокойных в стране не было — одна ненависть и подавление одних другими.Все возмущаемся и караем.И не далеко ушли в развитии…И подозреваю — дальше будет хуже.Выросло поколение непионеров, некомсомольцев, и ничего в этом хорошего.Но это их время и они,, живут его" как хотят.
вера05.05.2015 18:19:47
Я бы оскорбилась. если бы она разместила фото ветерана на машине. Верх неуважения подвигу наших дедов. А что разместила Гитлера, ничего пусть знают какой мерзкой физией обладал адольфик.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх