Студент из Омской области придумывает хиты интернета

Электронные композиции Дениса Фомина из Тары попали в чарты России и ближнего зарубежья.

 

Музыка некоего диджея, именующего себя Soundwey, получила признание на интернет-просторах. Его треки вошли в хит-парады танцевальных композиций в России, Украине и Казахстане. О том, кто же скрывается под псевдонимом Soundwey, поведала районная газета «Тарское Прииртышье».

 

Как выяснилось, Soundwey «в миру» носит имя Денис Фомин и после армии учится на сварщика в Тарском индустриально-педагогическом колледже. «Лет с четырнадцати я слушал танцевальную музыку, отслеживал новинки и модные направления, – рассказал Денис «Тарскому Прииртышью». – И вот однажды решился и написал письмо одному из ди-джеев, расспросил, с чего он начинал. Он, к счастью, ответил. Рассказал, в какой компьютерной программе работает. А дальше всё как-то само собой завертелось».

 

В прошлом году творчество тарчанина заинтересовало команду Paradise BoyZ из Иркутска. Музыканты позвали Дениса Фомина в соавторы по переписке. «Когда творишь в одиночку, композиция может рождаться и неделю. В команде она бывает готова максимум за три дня, – говорит тарский ди-джей. – Каждый из соавторов слушает её и дополняет чем-то своим, конечно, при согласии товарищей. Заработка, правда, пока это не приносит. Но мы не отчаиваемся».

7210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх