Сервисный центр «Ай, поломал!» прославил Омск на всю Россию

В нашем городе креативные ремонтники номинировались на премию «Держи марку» в номинации «Лучшее визуальное решение» (ФОТО).

 

В известном на всю Россию сообществе «Шедевры рекламы», количество подписчиков которого давно зашкалило за 2 миллиона, появилась очередная запись из серии «Типичный Омск». После 66-й "газели", «жизненный» маршрут которой вызвал у подписчиков смех сквозь слезы, наш город прославил сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и компьютеров с креативным названием iPolomal.

 

Прежде чем о сервисном центре на ул. Кирова узнала вся страна, его оригинальное название успели оценить в Омске - как специалисты, так и горожане, не имеющие отношения к миру большого брендинга. Среди прочих креативных конкурентов, iPolomal участвовал в конкурсе «Держи марку», правда победителем он выбран не был. Новое достижение креаторов теперь расхваливают на федеральном уровне: «Ай, молодец!» Запись, которая появилась в сообществе накануне ночью, собрала уже более 1500 «лайков» и более 150 перепостов в основном от гордых омичей. 

 

«Опять Омск засветился. Омский дом ленинградского типа, где чинят китайскую технику американского бренда российскими методами!» - прокомментировал очередной всплеск популярности нашего города на федеральном уровне омич Леонид Смирнов.

 

Фото: Августины Мороз

12620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх