Андреевский интернат отремонтировали после пожара

Уже сегодня опекаемые смогут вернуться домой.

Напомним, пожар случился в ночь с 23 на 24 ноября. Погибли 3 человека. Шесть пострадавших были направлены в больницы с травмами и ожогами различной степени.

Один из госпитализированных, 48-летний мужчина, умер в реанимации от полученных ожогов. Сейчас в больнице остаются еще два человека. Трое пострадавших – опекаемые и сотрудница интерната  уже выписаны.  

Сегодня закончивается ремонт в 6-м корпусе психоневрологического интерната. Все 136 человек, эвакуированных во время пожара, переезжают обратно.

По факту возгорания противопожарная комиссия провела внеочередную проверку, но явных нарушений в действиях персонала при пожаре не выявила. Также расследованием причин пожара занимается прокуратура. Окончательная оценка действий администрации и персонала учреждения будет дана после получения официального заключения компетентных органов о причине возникновения пожара.

- Завтра специалисты министерства труда и социального развития во главе с Александром Афанасьевым вновь посетят Андреевский интернат. Они проверят качество ремонт, встретятся с работниками интерната и опекаемыми, - сообщает Екатерина Лушникова, пресс-секретарь министерства труда и социального развития.



5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх