События на Украине лишили Омск двух «Макдональдсов»

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81%20&img_url=http%3A%2F%2Fnovinar.bg%2Fdata%2F2013-10-24%2F1382638682_4.jpg&pos=11&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1904-wh-956-pd-1-wp-16x9_1
Девелопер группы СК ЮСП отказался строить объекты для ресторанов быстрого питания в нашем городе.

Как сообщает издание «Коммерсантъ», такое решение было принято в связи с закрытием закусочной в принадлежащем компании здании на белгородской трассе. Здесь из-за событий на Украине в последнее время заметно снизились обороты ресторана.

 

Совладелец ЮСП Антон Юрин  пояснил сложившуюся ситуацию, дело в том, что McDonald`s должен был платить за аренду здания ежемесячно 5% от оборота или 12,95 тыс. долларов, если процент окажется меньше этой суммы. Но в связи со сложной политической ситуацией на Украине, поток клиентов в ресторане быстрого питания сократился в несколько раз. Арендатор не согласился переходить на фиксированный тариф и по-прежнему собирался платить процент от оборота, даже несмотря на то, что владельцы здания установили курс доллара на уровне 37,6 рублей. Такой поворот событий сталне приемлем для компании, поэтому было принято решение в этом месте McDonald`s закрыть.

 

«Из-за проблем в Строителе Белгородской области остановилось строительство в Омске двух ресторанов McDonald`s, которым также занимается наша компания», - пояснил  представитель СК ЮСП Антон Юрин.

6280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх