Директора поэтессы Веры Полозковой пинали ногами в центре Москвы

По одной из версий, освещаемой в СМИ, на девушку напали возле метро. По другой - она была избита в кафе.

Музыкальный директор одной из самых известных российских поэтесс Веры Полозковой Елена Грачева была избита тремя неизвестными. При этом, одни источники сообщают, что она была избита в одном из московских кафе, другие - что на девушку напали возле станции метро.

 

Согласно первой версии инцидент произошел в кафе на 1-й Тверской-Ямской улице. Между Грачевой и посетителем начался конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину.

 

По информации телеканала «Дождь» девушка была избита не в кафе, а возле станции метро «Маяковская», во время ночной репетиции парада Победы.  Грачева получила несколько ударов в лицо, после чего трое неизвестные ее начали избивать ногами. Как утверждает пострадавшая, со слов нападавших она поняла, что нападавшие работают в силовых структурах. Более того, во время допроса молодые люди вели себя довольно свободно и уже в отделении милиции плевались в нее угрожали ей убийством.

 

В пресс-службе московской полиции факт сообщают, что все лица, участвовавшие в потасовке установлены. По факту произошедшего от пострадавшей в полицию поступило заявление, по которому проводится проверка.

8221

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex05.05.2015 16:48:15
Силовики это бандюги охраняющие и прикрывающие своих хозяев "ВЛАСТЬ"

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх