Буйный угонщик из Омской области укусил полицейского за ягодицу

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85&img_url=http%3A%2F%2Fwww.lvz-online.de%2Ffiles%2Fimages%2Fbild_900x900%2F00000641%2F
За свой проступок сельчанин может сесть на пять лет.

С заявлением об угоне автомобиля «Форд» к полицейским обратился  житель Калачинска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что машину у потерпевшего похитил его собственный сын, который приехал к родителям на выходные. Дальнейшая проверка показала, что 26-летний молодой человек скрывается от следствия, и против него уже возбуждены два уголовных дела: причинение легкого вреда здоровью и угон.

 

- Оперативники вышли на след разыскиваемого. Когда его задерживали, он начал кусать полицейских. Причем одного из офицеров укусил за ягодицу, - цитирует «Вечерний Омск» руководителя Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Максима Базанова.

 

Но несмотря на столь яростное сопротивление молодого человека удалось задержать. Против него было возбуждено еще одно уголовное дело, но теперь уже по новой статье «Применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей», за которую предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

5840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх