Народный фронт заинтересовали траты Омского горсовета

http://ngs55.ru/news/1922181/view/
Горсовет Омска намерен потратить на систему конференц-связи 22 млн рублей.

Тендер на покупку новой системы конференц-связи объявил Горсовет Омска. Как сообщает портал «Torg94», на эти цели планируется потратить 22 млн рублей. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок.

 

В заявленную сумму входят закупка специальной мебели на максимальную сумму 1 млн 943 тыс. рублей, работы по установке и наладке системы в сумме 19 млн 825 тыс. рублей. Кроме того, предполагается установка поворотных видеокамер, цифровых пультов и дорогостоящего монитора с возможностью 3D-изображений. Его стоимость оценивается свыше 800 тыс. рублей.

 

Стоит сказать, что тендер Горсовета Омска уже заинтересовал представителей проекта «За честные покупки». В Общероссийском народном фронте намерены получить разъяснения от председателя Горсовета Галины Горст.

9222

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей05.05.2015 21:02:12
У меня з\п 20000 рублей, жена в декретном отпуске, двое детей. Пособие на 2-х летнего ребёнка 57 рублей и чуть-чуть копеек. Как с наших налогов накапливаются такие суммы? Почему сразу не поставить ещё и золотые унитазы?
Дмитро05.05.2015 23:17:42
это из разряда "вам шашечки или ехать?".
если "ехать", то в мобильнике рублей за 749 есть функция конференц-связи, соответственно до 30 000 сотрудников можно обеспечить.
но им ведь "шашечки", а не "ехать".
в общем, хоть какая-то от ОНФ польза, но лучше бы закрыли все ВУЗы Москвы и Петербурга — в тех выхлопных дымовухах студенты банально не в состоянии воспринимать учебный материал.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх