Омские полицейские нашли украденный автомобиль за час

http://u-f.ru/News/u310/2014/01/02/667658
По подозрению в угоне автомобиля задержаны двое омичей.

4 мая в Чкаловском поселке был похищен автомобиль. Владелец машины рассказал полицейским, что оставил свой ВАЗ-21063 во дворе дома на ул. П. Осминина. Утром машины на месте не оказалось. Причиненный ущерб водитель оценил в 15 000 рублей.

 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Омску, приметы автомобиля были переданы всем наружным службам полиции, а на территории города введен план «Перехват».

 

Разыскиваемый автомобиль был найден в течение часа в одном из гаражных кооперативов Октябрьского округа. В ходе осмотра криминалисты обнаружили отсутствие в машине части механизмов. Позднее сотрудники следственно-оперативной группы задержали двоих омичей 21 и 16 лет. Из их «Жигулей» изъяли недостающие детали: аккумуляторную батарею и топливный бак.

 

Подозреваемые были доставлены в органы внутренних дел для выяснения всех обстоятельств. В их отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Оно предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

6370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх