Сервис how-old.net дал омскому губернатору 11 лет

http://ngs55.ru/news/2141452/view/
Приложение, которое определяет возраст по фото, дало Назарову 11 лет, а Двораковскому – 77.

Новый сервис Microsoft - how-old.net - в майские праздники пользовался большой популярностью у омичей. Как рассказала «НГС.Новости» региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, 2 мая был зафиксирован всплеск интереса жителей Омска к этому приложению. Уровень интереса оценивался в 47 баллов из 100.

 

В основном запросы от жителей нашего города содержали название сервиса, например - «how old сервис», «how old are you», «how old Microsoft», «how old do i look», «how old robot».

 

Приложение how-old.net оценивает возраст и пол людей по их фотографии. Для этого нужно загрузить свое фото или снимок интересующего человека. Интересно, что на одной из фотографий сервис оценил губернатора Омской области Виктора Назарова на 11 лет, по другой – на 72 года. Назарову в настоящее время 53 года. А 66-летнему мэру Омска Вячеславу Двораковскому сервис дал от 36 до 77 лет.

10220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх