Омский омбудсмен Василий Пронников подал в отставку

По официальной версии облправительства, уполномоченный по правам человека решил покинуть свой пост по состоянию здоровья. Но есть и другая причина, по которой Пронникова могли вынудить расстаться с должностью.

Слухи о том, что уполномоченный по правам человека в Омской области Василий Пронников покинет свой пост, появились еще 1 мая. Главным поводом для домыслов стал его доклад о защите прав человека. 23 апреля во время своего выступления на заседании Заксобрания Пронников в пух и прах разнес омскую полицию, областные Минздрав и Минстрой. Знающие поговаривали, что после столь пылкого и откровенного выступления Пронников быстро лишится своей должности. Сегодня Пронников действительно заявил о своей отставке. Губернатор Омской области Виктор Назаров без возражений отпустил омбудсмена. В областном правительстве озвучивают иную причину отставки Пронникова - дескать, преклонный возраст, 67 лет, решил покинуть пост по состоянию здоровья.

7571

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Илья06.05.2015 17:56:47
Наворовал!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх