Муж певицы Жасмин арестован за крупные финансовые махинации

Супруг поп-дивы вывел за пределы Молдавии несколько миллиардов евро.

Супруг известной российской певицы Жасмин подозревается в крупных финансовых махинациях. Бизнесмен стал одним из главных фигурантов в деле о выводе денежных средств из коммерческих банков Молдавии. Денежные средства в размере нескольких миллиардов евро были переведены на счета нескольких зарубежных компаний.

 

Сейчас предприниматель находится в Национальном центре по борьбе с коррупцией страны. По некоторым данным, он заключен под стражу. Известно, что в начале весны этого года Шор уже был на допросе НЦБК. После многочасовой беседы предпринимателя отпустили, а через несколько дней он в спешке покинул страну.

 

Илан Шор является одним из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании Dufremol, которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца. В 2011 году женился на певице Жасмин, которая старше его на 9 лет.

13081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


пупс06.05.2015 18:21:17
допелись… откупится наверное

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх