Омич убил своего сына из-за бутылки водки

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxcy1qOGM4VUJ6bmFXRXhiV29VMmZ5T2d3TWMwNkdmT2pJOXM2OENscUVieGh6aWpSR08tN2ItTnRSaTN5cnRsTFVIZm5MaUVaM0RQMjE2ajRTcjU0ZnRjM25SdW13US1wNFVCQzFGZEV0eGtzWGQ4WGlURnR0RUVBb1VDbk81SjNDQm5V
Стоимость «мотива преступления» составила всего 80 рублей.

6 мая в селе Старосолдатское Тюкалинского района Омской области приехавшие на вызов стражи порядка в частном доме обнаружили тело 34-летнего мужчины с ножом в сердце.

 

Следователи выяснили, что убийца — 67-летний отец погибшего. Мужчину задержали. На допросе он во всем признался и раскаялся в своем поступке.
Как оказалось, погибший требовал у отца 80 рублей на бутылку водки, однако родитель денег не дал. В ходе конфликта пенсионер ударил сына ножом в область сердца, от чего тот сразу же скончался.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.  

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх