Омич построил в центре города игорный клуб по подложным документам

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxank4QXhaMDJxZng1MGRaY0g5R0RzODFPODNxcy14aGs0ZE9Vdk04bFlmX08tNG9zdFVCcTMxNTlqRHJteWV5SnVVTkJteVdnSFZyN2JZYjBVUG8xVE5zS3prSGd3dGd6d05XN3JoNkdUcFRwZ2xWWTlpbGZHR2o0SE1XNnZ0NDNBajJK
Теперь его лишили права собственности, а само здание сняли с кадастрового учета.

Прокуратура Центрального округа Омска провела проверку законности возведения здания по ул. Маяковского, 18/2 (рядом с трамвайной остановкой «Ул. Маяковского») и выяснила, что его построили по подложным документам. Кроме того, в здании работал подпольный игорный клуб.

 

Как выяснилось, для регистрации права собственности на строение в Управление Росреестра по Омской области были представлены подложные документы ГП «Омский центр технической инвентаризации и землеустройства».

 

Разрешения на строительство здания департаментом строительства и департаментом архитектуры и градостроительства также не выдавались.

 

В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка документа).

 

Кроме того, прокуратура направила в суд исковое заявление, чтобы лишить застройщика права собственности на здание и снять его с кадастрового учета. Куйбышевский районный суд г. Омска удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

 

Следует отметить, что ранее по указанному адресу прокуратурой неоднократно выявлялись факты осуществления незаконной азартной деятельности, что и послужило основанием для проведения проверки.
В настоящее время незаконная игорная деятельность прекращена.

5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх