Накануне праздников в Омске в утиль отправится почти 4000 бутылок алкоголя

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdVIwYXM4VkRBSXBNamZ4YUV2VjZPX0NESFQ0UExFMzVYRVYyeTFXclpkZFV1SkZTOFVCYnNqVE5TWE9oN3A4Uy1nTTU3eXh4djUtWkhjaVRkMU1jR0FHREJoWnVoS1VhTWU0a2l3VGRsTW51VjMtd2RGOWNHaw&b64e=2&sign=b0d48
«Гнездышко» любителей выпить на 5-й Кировской в очередной раз зачистили.

Очередная партия алкоголя, изъятая ранее судебными приставами в ходе исполнительных производств, передана на утилизацию, об этом сообщила пресс-служба  УФССП. Зелье сомнительного происхождения нелегальные продавцы распространяли на скандально известной торговой точке в Старом Кировске.

 

Торговый павильон на улице 5-я Кировская в Омске уже давно превратился в пристанище любителей горячительных напитков. Спиртное там продают без лицензии, а значит — подешевле, и к тому же не особенно переживают относительно времени суток.

 

Ранее продавцом там работал некий Бектас К. - по данным судебных приставов, он настоящий рекордсмен Омска по административным штрафам, которых ему выписали более 250 штук. Теперь же бутлегером там стал 52-летний Олег С., отличившийся «всего» 68 исполнительными производствами об изъятии из оборота спиртных напитков. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации по-прежнему преследуется законом, а значит, новый торговец нарушил еще и ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.  Правонарушения выявили сотрудники УМВД России по Омской области в ходе проверки, обнаружив в магазине крупную партию алкоголя.

 

Исполнение решений суда осуществил судебный пристав-исполнитель Максим Гудошников. Всего было изъято 3749 бутылок со спиртосодержащей продукцией весьма разнообразного ассортимента. Коньяк, водка, вино, пиво и слабоалкогольные напитки – в общей сложности 1874,5 литра горячительной жидкости сомнительного качества. Все эти зелья подлежат уничтожению, а Олегу С. предстоит оплатить и административные штрафы за совершенные правонарушения. Исполнительные документы по нему продолжают поступать в УФССП России по Омской области.

8150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх