В Великобритании определили самую татуированную пару

http://www.mirror.co.uk/news/real-life-stories/we-most-tattooed-couple-britain-5603474
Фото: Mirror
Кожу 44-летней Жаки и 48-летнего Кёрли почти сплошь покрывают узоры болотно-зеленого цвета.

Супругов Мур из Оксфорда признали самой татуированной четой Великобритании, сообщает английское издание Mirror.co.uk. Впрочем, пара вполне может претендовать на это звание уже в общеевропейском масштабе.

 

В 2003 году мать двоих детей Жаки развелась с мужем. Новую жизнь она решила отметить символической татуировкой. Жаки отправилась в тату-салон и попросила мастера наколоть ей на спине стрекозу. Художником в салоне оказался Кёрли. Жаки рассказывает: хотя ее никогда не привлекали мужчины с татуировками, в Кёрли она влюбилась с первого взгляда. Она чувствовала себя с ним так, будто они знакомы уже много лет. Кёрли тоже недавно развелся. Поэтому ничего не помешало им продолжить знакомство.

 

В том же году Жаки и Кёрли поженились. Второй муж заразил Жаки своим увлечением – татуировками. С каждым годом Кёрли разукрашивал тело любимой жены все новыми и новыми узорами в азиатском стиле. Не забывал мастер и про себя: собственное тело он расписал, используя сложную систему зеркал.

 

«К настоящему моменту у меня 95% тела покрыто татуировками», – говорит Жаки. Если первозданный цвет кожи сохранило только лицо, то догадайтесь сами, где находятся наколки!

 

Не отстает и Кёрли: «Я сделал себе татуировки в самых труднодоступных местах. Это такие же части моего тела, как и все остальное, поэтому я не мог их пропустить».

 

Когда супруги Мур появляются на пляже, посетители обычно пребывают в шоке. Некоторым даже кажется, что пару избили до синяков.

 

Однако косые взгляды супругов не смущают. Жаки и Кёрли воспринимают собственные тела как произведения искусства. Татуировки для них – это творчество в соавторстве и подтверждение их полной духовной близости.

 

7950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх