При освоении бюджета Омской области выявлены нарушения

http://fedpress.ru/news/econom/budget/parlamentarii-respubliki-altai-prinyali-byudzhet-regiona-na-2012-god
Росфиннадзор передал в правоохранительные органы материалы по итогам проверки финансово-бюджетной сферы в Омской области.

Проверку финансово-бюджетной сферы в Омской области за I квартал 2015 года провел Росфиннадзор. Как сообщают «НГС.Новости», общая сумма проверенных средств составила 3 млрд 43 млн 58 тыс. рублей. Из них средства федерального бюджета - 1 млрд 689 млн 891 тыс. рублей и 1 млрд 353 млн 167 тыс. рулей — межбюджетные трансферты. Специалисты ведомства провели 26 выездных проверок, 1 ревизию и 3 обследования.

 

В результате были найдены нарушения на 226 млн 365 тыс. рублей. Эти материалы переданы в правоохранительные органы.

 

Кроме того, Росфиннадзором за I квартал проведено 36 проверок соблюдения валютного законодательства в Омской области. В результате возбуждено 26 дел об административных правонарушениях, выписаны штрафы на сумму 658 тыс. рублей.

5421

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


CCCР07.05.2015 21:51:43
Да освоят чинуши денюшки))))))Так освоят, что Абрамовичу и не снилось.Раздербанят пирог.И опять голодными останутся.Как не было дорог, так и не будет.А обещали к 9-му Мая сделать.Разметку и то нарисовали только на центральных магистралях.Гнать их всех поганой метлой. Обещалкины.Вот и вспомнишь И.В. Сталина

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх