Омич продал машину, которую взял на ремонт

http://uvarovo.org/novosti-goroda-uvarovo-i-raiona/proisshestvija/pjanyi-tambovchanin-vskryl-garazh-i-ugna.html
За кражу машины у знакомого омич может получить до 5 лет лишения свободы.

Кражу автомобиля ВАЗ-2106 раскрыли омские полицейские. Ранее с заявлением о пропаже машины в правоохранительные органы обратился 33-летний житель Омска. Он рассказал, что осенью прошлого года договорился со своим знакомым о ремонте принадлежащей ему машины. ВАЗ был отбуксирован к частному дому знакомого в Центральном округе. Приехав в конце марта за автомобилем, хозяин своего транспортного средства не обнаружил.

 

Знакомый мужчины свою причастность к краже отрицал. Однако полицейские опровергли его слова. В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что опросили свидетелей. Те показали, что в марте гражданин показывал машину двум молодым людям, после чего они забрали ее.

 

Мужчина признался в содеянном. Он пояснил, что продал автомобиль двум сельчанам за 10 000 рублей. Их личности были установлены. Выяснилось, что мужчины машину починили, однако месяц назад она сгорела от замыкания электропроводки.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

4940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх