Российские танки проехали по Белому дому в Вашингтоне

«Если Барак не едет на парад - парад сам приедет к Бараку!» - заявили организаторы этой необычной акции (ВИДЕО).

 

Участники российского Национального продюсерского центра «Сеть» устроили видеоперфоманс в столице США, Вашингтоне, сообщает «Российская газета».
Организаторы вечером направили на стены Белого дома, резиденции американского президента, мощные видеопроекторы и продемонстрировали короткий видеоролик с кадрами парада Победы на Красной площади. Таким образом на Белом доме взвился российский флаг, а потом по нему проехали танки.

 

В видеоролике, размещенном на YouTube, организаторы объяснили, что сделали это из-за, того, что Вашингтон заставляет других мировых лидеров игнорировать парад в Москве в честь 70-летия Победы над фашизмом.

 

«9 мая - это день, когда мир родился заново, и, по традиции, мы каждый год приглашаем к себе мировых лидеров отметить с нами этот праздник военным парадом, - говорится в сообщении в начале видеоролика. - В этом году Барак Обама запретил многим «мировым лидерам» ехать в Москву на парад и отказался ехать сам. Ну что ж. Мы живем в век высоких технологий и поэтому можем сказать: если Барак не едет на парад - парад сам приедет к Бараку!»

6760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх