Омский бизнесмен-транспортник купил туберкулёзный диспансер

http://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2015/03/v-kharkove-zakryli-tubdispanser__1_2013-11-8-20-28-43.jpeg
Стать собственниками туберкулёзной больницы жаждало целых девять предпринимателей.

Региональное министерство имущественных отношений со второго раза продало в частные руки двухэтажное здание, в прошлом принадлежавшее противотуберкулёзному диспансеру. Знание находится по адресу 4-я Линия, 109.

 

Как рассказывает «Вечерний Омск», в декабре бывшую больницу уже купили. Но потом новоиспечённый собственник передумал и вновь вернул её министерству.

 

За экс-диспансер на аукционе боролись сразу девять омских бизнесменов. Выиграло ООО «Транспортные технологии». По данным сайта RusProfile.ru, владельцем этой компании является Юрий Гергерт. Победитель выложил за здание 11 миллионов.

 

По закону в зданиях бывших медучреждений для людей с опасными инфекциями можно размещать только аналогичные заведения. Вряд ли «Транспортные технологии» пожелают открыть новый тубдиспансер. А значит компании предстоит столкнуться со множеством трудностей, чтобы не нарушить санитарно-эпидемиологическое законодательство. В частности, фирма должна будет провести тотальную дезинфекцию всех помещений и стен здания, земельного участка и расположенных на нём сооружений.

8350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх