Омичи лезли на стену, чтобы посмотреть парад Победы

Который год всё то же - желающих увидеть главное мероприятие Дня Победы гораздо больше, чем места на Соборной площади (ФОТОНОВОСТЬ).

 

Жалобы, слышные в толпе зрителей, собравшихся вчера утром на Соборной площади, омичи с точностью повторили в интернете: почему каждый год «ничего не видно», можно ли организовать трибуны, чтобы нормально посмотреть парад Победы?

 

Проблему отсутствия обзора горожане решают кто во что горазд: например оккупируя крылечки ближайших зданий. А самые юные омичи вообще повисли на стене Здания Казённой Палаты и Губернского Казначейства наподобие супергероя Человека-Паука, правда того снизу не поддерживала мама за штаны.

 

 

Корреспондент ТОП55 тоже почувствовал безысходность, пытаясь пробраться сквозь толпу от места сбора «Бессмертного полка» до главной трибуны парада. В какой-то момент от отчаяния он подумывал вести съемки с дорожного знака, но стоящие внизу горожане были категорически против - испугались, что он упадет.

 

Тем, кто увидел парад целиком повезло, он был замечателен. Но хотелось бы, чтобы у всех омичей была возможность сделать это вживую, не по телевизору.

14375

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро10.05.2015 10:31:28
Ну и какое решение проблемы? Кто 1 раз сходил и посмотрел — ставить штампик на свиделельство о рождении, потом переносить в паспорт в 14 лет, в 20 и 45?
Второй парад проводить 24 июня, третий 30 Апреля?
Ильич11.05.2015 11:03:23
"Корреспондент ТОП55 тоже почувствовал безысходность, "

Откуда тогда инфа, что парад был замечателен?
Олег Лизгунов11.05.2015 11:07:34
Да. Все-же много у нас еще гнилого народа. Дмитро…Ильич… Или не очень? Тогда они все, похоже, собираются здесь. В качестве анонимных комментаторов БК55.
Олег11.05.2015 13:08:03
Нет, тёзка, народ у нас нормальный! 9 мая это было видно как ни когда. Ты прав — гнилья здесь как ни где много.
Дмитро11.05.2015 18:23:52
о, опять поналетели искатели "шпиёнов аглицких".
кстати, в речи Сталина по поводу "Пакта о безоговорочной капитуляции" говорилось, что он не верил, что акт будет исполнен.
При этом Сталин не учёл другого аспекта — у войск противника банально заканчивались боеприпасы и продовольствие, там не было японских самураев, и войска закономерно сдавались даже не зная о Пакте. Те, у кого оставалось достаточно боеприпасов — воевали чуть ли не до конференции в Потсдаме.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх