В Омске неизвестный «отдал дань уважения», протащив георгиевские ленточки по земле

«Оригинальный» способ крепления дорогих сердцу лент вызвал в соцсетях шквал гневных комментариев (ФОТО).

 

Прошел праздник, «завяли» георгиевские ленточки... В случае с одним из омских водителей ленты «завяли» уже давно - вскоре после того, как он придумал весьма «оригинальный» способ крепления. В то время, как жители России стараются носить в праздник ленты как можно ближе к сердцу, неизвестный водитель разместил их поближе к земле.

 

«Омич привязал георгиевские ленточки к бамперу своего авто. В результате пучки ленточек попросту волокутся по земле», - сообщили сегодня в сообществе «Типичный Омск». Такой текст сопроводил вызывающую шок фотографию, на которой запечатлены грязные ленты, вызывающие мысли об увядании, но никак не о гордости и уважении к тем, кто подарил нам великий праздник.

 

На голову водителя посыпались самые разнообразные оскорбления, количество разгневанных комментаторов перевалило за сотню. «Я в него недавно врезался», - сообщил один из подписчиков, увидев номерной знак машины. «Правильно сделал», - ответили ему.  

 

Фото «Типичный Омск»

6891

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро10.05.2015 22:52:58
Этими ленточками жители РФ на единицу длины ленточки гораздо больше перевязывают букеты и подарки ветеранам, чем крепят на лацканах и нагрудных карманах; гораздо чаще крепят булавкой или степплером, чем пришивают леской или толстой ниткой. Может он эти ленты на тротуаре подобрал, или где-то остатки рулонов утилизировали в ближайшую урну.
Опять же — ему въехали в зад, страховая по ОСАГО понесёт убытки, цены вырастут.
Опять же, почувствовав некую несправедливость относительно роли в охране мирного неба, войска ПВО, погранвойска ФСБ и космические, сотрудники МИДа и президентской администрации (удерживающие своих шефов от резких решений), в определённый момент в лучшем случае объявят \"итальянскую забастовку\".
Так что не так хороша риторика, за которую в школе пятёрки ставили, не за пустой же лист пятёрки ставить.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх