Общественность возмутили светские львицы, занявшие на трибунах Парада Победы места ветеранов

На парад в столице от каждого региона привезли всего лишь по одному ветерану, зато моделей, малознаменитых певиц и ведущих здесь было в изобилии.

В Инстаграме столичных деятелей, известных в узких и не очень кругах, после Парада Победы появились снимки, запечатлевшие их на трибунах, места на которых по праву принадлежат ветеранам. Пожалуй, в перечне счастливцев, которым удалось занять «теплое» местечко, наиболее известны певица Алсу и актриса Мария Кожевникова. Похвастались своим подписчикам также модель Ксения Сухинова, блогер и певица Полина Райская, телеведущая МУЗ-ТВ Липа Тетерич, модель и певица Олеся Бословяк. Всем им удалось занять заветные места на трибунах, более того: некоторым - в первом ряду.

 

Попасть на трибуны крайне сложно: только по именному пригласительному билету, который ни в коем случае нельзя передавать третьим лицам. Портал Super.ru попытался выяснить у звезд, каким образом им достались билеты.

 

 

«У меня мама обычно ходила всегда на парад, ей дедушка давал билеты. Поскольку он ветеран, ему выдавали два билета, когда он был жив. А сегодня, к сожалению, никому не удалось пройти, мне достался всего один билет», - рассказала актриса и депутат Мария Кожевникова.

 

 

А вот модель Ксения Сухинова в ответ на вопрос журналистов сказала что-то о «подарке друзей» и поспешно положила трубку - хотя, как известно, подарить пригласительный, который выдается на конкретного человека, нельзя. Остальные светские львицы от комментариев отказались.

33454

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро11.05.2015 02:26:28
…, а известной в некоторых кругах радиослушателей и зрителей молодёжных сериалов Екатерине Б. Кабак популярно разжевали, что танк Армата она на Тверской уже пощупала перед репетицией парада, засунули в Домодедово в самолёт примерно как Женю Лукашина из \"Иронии судьбы\" и выгрузили на набережную … в Ялте (история умалчивает, была ли в начале баня и прочие атрибуты из фильма, и будили ли при выносе из самолёта).
горожанин12.05.2015 10:48:07
Противно
Тутси Ларссон12.05.2015 10:57:37
Да прально, чё? Шоу, оно и есть шоу! Дураки только верят в непонятно чё , для всех остальных 9 мая — тусняк на природе или на даче!
Ну кто побогаче может купить места на параде и продемонстрировать свои новые платья марширующим солдатам, ать-два, ать-два!
Поменьше фанатизма, господа! Поменьше фанатизма, мало ли в России войн было за последние 200 лет!
очень интересующийся12.05.2015 12:41:41
Господин Искариотов — патриот из патриотов.
Вот они героини нашего времени

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх