Кончита Вурст поблагодарила фанатов по-русски

http://bublik.delfi.ee/news/eurovision/konchita-vurst-posle-vyhoda-v-final-evrovideniya-nazvala-sebya-gej-ikonoj?id=68637671
Певица написала благодарность на русском языке фанатам из России.

Австрийская певица Кончита Вурст спустя год после победы на конкурсе «Евровидение» решила поблагодарить своих фанатов из России. Соответствующий пост был размещен на странице бородатой женщины в Facebook. Причем благодарность написана на русском языке. «Ровно год назад вы помогли мне выиграть «Евровидение» в Копенгагене. Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу «неостановимую» поддержку!» - написала Вурст.

 

Напомним, что в 2014 г. зрители «Евровидения» из нашей страны поставили Австрию в конкурсе на третье место, меньше баллов дало Вурст жюри. В итоге Кончита получила от России 5 баллов.

 

В настоящее время пост певицы собрал сотни комментариев. Среди них высказываются как слова поддержки, так и оскорбления.

5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх