Джордж Клуни ссорится с женой из-за спорта

http://www.spletnik.ru/buzz/love/53789-insaydery-dzhordzh-kluni-i-amal-alamuddin-pozhenyatsya-zavtra.html
Актер Джордж Клуни рассказал, что может проводить за просмотром спортивных трансляций часы.

В ходе интервью программе Extra актер Джордж Клуни рассказал, что у него с его молодой женой Амаль Аламуддин часто случаются ссоры. Их причиной становится любовь Клуни к спорту. По словам актера, он может проводить за просмотром спортивных трансляций целые часы. «Я смотрю спортивные программы, и это просто убивает ее. Мне, правда, удалось немного пристрастить ее к баскетболу, она стала смотреть некоторые игры вместе со мной, но не более того, — отметил актер. — В очередной выходной день, когда я снова сел за телевизор, она спросила меня: «Получается, так мы будем проводить все выходные?». И я честно ответил: «Получается, да».

 

Актер добавил, что, несмотря на то, что его супруга не стала спортивным фанатом, он все равно ею восхищается. Особо Клуни гордится успехами своей жены в работе (Аламуддин является адвокатом) и ее чувством стиля.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх