Полицейские и родственники разыскивают не вернувшегося с рыбалки Александра Андронова

Еще 7 мая он уехал на «Ниве» к какому-то водоему и пропал.

Сотрудники полиции ищут Александра Андронова. За помощью с просьбой найти пропавшего мужчину обратилась его дочь. В дежурной часть пункта полиции «Большеуковский» МО МВД России «Тюкалинский» она рассказала, что живет в поселка Аев. Ее отец 1952 г.р. 7 мая 2015 г., в 13:00, уехал один на автомобиле ВАЗ-21213 на рыбалку. Куда именно, он не сказал.

 

Родственники встревожились, так как раньше он не отсутствовал дома так долго. Причем мужчина не звонил домой и сам не отвечал на телефонные звонки.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает приметы пропавшего Александра: «60-65 лет; рост 180-185 см.; худощавого телосложения; лицо прямоугольной формы, смуглое; лоб высокий; брови прямые; глаза карие; нос длинный, узкий с горбинкой; губы тонкие; уши большие, оттопыренные; волосы прямые, русые, с лобными залысинами. На момент ухода был одет в черный свитер с высоким горлом, серую с множеством карманов безрукавку, черную вязаную шапку, серо-синюю укороченную камуфлированную куртку, коричневые брюки, черные сапоги-болотники.Особые приметы: отсутствуют большой палец на правой руке и несколько зубов, на спине - большой жировик. Разыскиваемый передвигается на автомобиле «Нива» белого цвета, государственный регистрационный номер М 750 ВТ 55 регион».

 

УМВД России по Омской области просит поделиться информацией, если кто-то видел похожего мужчину или автомобиль, по телефонам: 79-39-58 или 02.

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх