Омичка устроила стрельбу в чешском городе Пльзень

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbDBYOVRLaDB3Wkh5UGdSVy1RRWJIbUNFVkRHMTJGUjZnWXNid01pNVNhSGE0dmZ0MUFCNTZyZ2ZMcFpUWGR6bU4zb1RIWXNzSnI5YTJub19mczBpalNTd1h5eUhOOHlnZjgtazUxNExDY0stSWVnNlVDTVJXOTMzVHVxUks5WkNZbEV0
За это ей вручили две серебряные медали Гран-при Освобождения.

В чешском городе Пльзень завершились традиционные международные соревнования по пулевой стрельбе Гран-при Освобождения (Grand Prix оf Liberation). Успешно выступила на них команда российских спортсменок, в их числе - омичка Виталина Бацарашкина. Об этом пишет сайт lipetskmedia.ru.

 

В стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров Виталина завоевала серебро, выбив 202,2 очка. Ее главной соперницей, которая в итоге стала первой, стала Любовь Яскевич из Липецка, с которой они недавно соревновались на Кубке мира в квалификации. Тогда обе девушки выбили по 389 очков. Третье место заняла немка Сандра Хорнунг (384 в квалификации, 179,6 в финале).

 

В командном зачете россиянки выиграли золото, настреляв в сумме 1150 очков из 1200 возможных, опередив сборную Польши - 1148 и вторую российскую команду - 1138.

 

В стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров Виталина Бацарашкина взяла у липчанки своеобразный реванш, но все же заняла второе место, уступив в финале Монике Карш из Германии - 4:8.

7560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх