Без вести пропавший рыбак из Омской области сам вернулся домой

http://baikal24.ru/public/images/upload/image1429781465715_i1.jpg
Александр Андронов поведал полиции, что же с ним случилось в северных краях.

В воскресенье, 10 мая, 35-летняя жительница села Аев заявила в полицию, что у нее пропал отец. Еще 7 мая 63-летний Александр Андронов уехал на своей «Ниве» на рыбалку и не вернулся.

 

Оперативники принялись опрашивать всех родственников, знакомых и коллег пенсионера. Обыскали леса, проверили все озера Большеуковского района. Безрезультатно.

 

А накануне, 11 мая, в десятом часу вечера, «Нива» Андронова въехала в родной Аев. К несказанной радости родных мужчина вернулся живым. Новость тут же сообщили полицейским. Пенсионер рассказал участковому, что же с ним произошло на рыбалке.

 

Оказалось, что рыбалки не состоялось. В километре от села Буслы, где находилось выбранное Александром озеро, машина забуксовала. Мужчина пешком добрался до ближайшей фермы. Возле нее был припаркован УАЗ. Сторож фермы предложил подождать хозяина УАЗа. В ожидании прошло четыре дня. Позвонить владельцу УАЗика или родственникам рыбак не мог: в глухой деревеньке попросту не работала сотовая связь.

 

Когда собственник УАЗа объявился, он помог Александру вытащить застрявшую машину. На ней Андронов и отправился домой: ему было уже не до рыбалки.

9640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх